VS_GERICHTE S2 21 97 vom 29. Juni 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 21 97 JUGEMENT DU 29 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Syndicats Chrétiens du Valais, 1950 Sion contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 6 et 36 LAA ; lien de causalité, statu quo sine et fin des prestations)